Política de Privacidade

Quem Somos

O link do nosso site é: https://loja.estrategizando.pt.

A. Responsável pelo tratamento de dados e obrigatoriedade da recolha

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de tratamento automatizado de dados pessoais realizadas pela FormDEFI,Crl , responsável pela loja online do Estrategizando, pessoa coletiva com o NIF 504883526 e morada em Rua Lagares D’El Rei, nº 17D – 1º Fte em Lisboa sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos.

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de processar o seu registo e fornecer-lhe os nossos produtos e serviços. Se não pudermos recolher esses dados pessoais, existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o seu registo ou de lhe fornecer os nossos produtos e serviços. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins expressamente descritos nesta Cláusula.

Ao aceitar a presente política de privacidade, garante e declara que os dados pessoais que nos forneceu lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados. Deverá informar-nos de imediato sobre qualquer alteração aos seus dados pessoais, de acordo com o procedimento previsto na secção C. Direitos do titular dos dados.

 

B. Fundamento jurídico e finalidades das operações de tratamento de dados

Os seus dados pessoais serão tratados com base nos fundamentos abaixo referidos e para os fins respetivamente descritos:

  1. Com base no fundamento “Execução de um contrato”, os seus dados serão tratados para:
  2. Gestão do seu pedido de registo como cliente e para ativar a sua subscrição, o que requer a verificação da sua identidade e a recolha dos seus dados de contacto. Caso ocorra um incidente durante o processo de registo, poderemos contactá-lo durante as 48 horas seguintes para terminar o seu registo;
  3. Fornecimento de produtos e serviços contratados ou disponibilizados gratuitamente e para gestão, manutenção e controlo da nossa relação consigo, no que se inclui o envio de comunicações relacionadas com os mencionados produtos e serviços, tratamento de questões e reclamações, envio de produtos e faturação de pagamentos, quando aplicável;
  4. Como parte da sua subscrição, na qualidade de subscritor e/ou utilizador da Loja Online ESTRATEGIZANDO, e em consequência da relação contratual estabelecida com a FormDEFI, Crl, receberá comunicações, que poderão ser enviadas por meio eletrónico, referentes a descontos, oportunidades, vantagens negociadas e informações relevantes sobre produtos e serviços de diversos setores, que o poderão ajudar a fazer a melhor escolha pelo melhor preço ao selecionar ou contratar um produto ou serviço. Como parte do desenvolvimento do serviço de prestação de informações sobre defesa dos interesses dos consumidores, o ESTRATEGIZANDO poderá enviar-lhe, entre outras comunicações, newsletters com informação sobre descontos e vantagens de que poderá beneficiar enquanto subscritor ou consumidor  de um determinado produro/serviço do ESTRATEGIZANDO; comunicações sobre a possibilidade de adesão a iniciativas e ações para a Cidadania (por exemplo campanhas); sobre campanhas de compra a melhores preços; campanhas de mobilização social, concursos e passatempos e ainda sobre a possibilidade de utilizar ferramentas para uma melhor seleção dos produtos e serviços que pretende adquirir (simuladores e comparadores) e sobre as diversas plataformas eletrónicas que poderá utilizar enquanto subscritor. Poderá ainda receber informações sobre vouchers, licenças e códigos promocionais de desconto que lhe permitem o acesso a parcerias negociadas entre a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO e terceiros, dentro do âmbito da missão de proteção dos interesses dos consumidores;
  5. Realizar estudos de opinião como consumidor de produtos e/ou serviços oferecidos em diferentes setores, de modo a que o ESTRATEGIZANDO possa avaliar o grau de satisfação do consumidor em relação ao produto e/ou serviços que lhe correspondam em cada caso, e, face ao resultados obtidos, elaborar e publicar relatórios e artigos que sejam do interesse para os assinantes e consumidores do ESTRATEGIZANDO no geral.

 

  1. Com base no fundamento jurídico “Interesse legítimo do responsável do tratamento de dados”, os seus dados serão tratados para as seguintes finalidades:
  2. Verificar a sua identidade para efeitos de prevenção da fraude;
  3. Realizar inquéritos de satisfação sobre os produtos e serviços aos quais tem acesso enquanto utilizador;
  4. Permitir-nos saber mais sobre si como subscritor e/ou utilizador a título gratuito, incluindo a definição das preferências que declarou como utilizador dos nossos serviços, resultante da análise da utilização que faz dos nossos produtos e serviços, da forma como prefere ser contactado e de outros aspetos relacionados com o desenvolvimento da relação contratual. Este perfil não é realizado com base numa decisão automatizada, destina-se apenas a fornecer-lhe um serviço personalizado, que vá ao encontro dos seus interesses e preferências, mas não se destina a antever os seus comportamentos futuros nem a antecipar os seus interesses ou capacidades. Estas atividades não envolvem o tratamento automatizado de dados com efeitos jurídicos sobre si nem a avaliação exaustiva de aspetos relacionados à sua personalidade de forma automatizada. A nossa atividade de profiling é sempre realizada de forma moderada, com um escrupuloso equilíbrio entre o seu direito à privacidade e a missão da FormDEFI/ESTRATEGIZANDO como organização que promove a informação e a comunicação em geral. Para o efeito, a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO concebeu mecanismos para proteger os seus direitos e prevenir atividades potencialmente abusivas. Pode, a qualquer momento, opor-se a este tratamento através do mecanismo estabelecido na secção C. Direitos do titular dos dados.

 

C. Direitos do titular dos dados

Quando tratarmos os seus dados pessoais com base no seu consentimento, tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, pode retirar o consentimento e os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, enviando-nos um e-mail para assinaturas@estrategizando.pt  ,ou uma carta dirigida a FormDEFI/ESTRATEGIZANDO, Rua Lagares D’El Rei, nº 17D – 1º Fte, 1700-268 Lisboa.

Para lhe poder facultar a consulta dos seus dados pessoais, e tendo em vista evitar a entrega dos seus dados a um terceiro não autorizado, a FOrmDEFI/ESTRATEGIZANDO poderá exigir prova da sua identificação através da exibição do seu documento de identificação atualizado.

Pedimos-lhe que tenha também em consideração que a retirada do consentimento não afetará a licitude do tratamento anterior à revogação.

Para falar connosco sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso encarregado da proteção de dados, enviando-nos um e-mail para protecaodedados@estrategizando.pt

Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

D. Destinatários

De acordo com os termos descritos na secção B., a FormDEFI/ESTRATEGIZANDO não cede os seus dados a terceiros.

Não obstante o disposto acima, a FormDEFI/ESTRATEGIZANDO trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, empresas de segurança, fornecedores de serviços de mensagens instantâneas, empresas de gestão e manutenção de infraestruturas e empresas de serviços de call center. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais, mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da FormDEFI/ESTRATEGIZANDO, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela FormDEFI,Crl/ESTRATEGIZANDO e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços.

 

E. Prazo de conservação

Para a estrita finalidade de assegurar diligências pré-contratuais, se o processo de registo não for concluído, os seus dados serão mantidos durante 48 horas após o início do processo, após as quais serão removidos de qualquer base de dados da responsabilidade da FormDEFI/ESTRATEGIZANDO.

Se o processo de registo for concluído com êxito, os seus dados pessoais serão mantidos durante toda a sua relação contratual com a FormDEFI/ESTRATEGIZANDO. Uma vez terminada a mesma, não obstante o disposto no parágrafo seguinte, proceder-se-á à eliminação dos seus dados pessoais no momento em que todas as ações necessárias para administrar e concluir qualquer obrigação que permaneça entre as partes tenham sido realizadas, sendo executados nesse período todos os procedimentos administrativos necessários.

Os seus dados pessoais serão armazenados, de forma bloqueada, para fazer face às responsabilidades resultantes da relação contratual e de outras obrigações legais da FormDEFI,Crl/ESTRATEGIZANDO. Nesses casos, a FormDEFI/ESTRATEGIZANDO garante que não irá proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, a menos que seja estritamente necessário para a formulação, exercício e defesa de reivindicações, ou quando requerido pela Administração Pública, Juízes e Tribunais, durante o período de prescrição dos seus direitos ou obrigações legais.

 

 Política de Cookies

cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolhendo informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardam sobre este, no dispositivo de acesso, informações genéricas que lhe permitem uma posterior utilização dos sites de forma mais rápida e eficiente.

Os cookies têm funções específicas, podendo durar a sessão do utilizador ou prolongar-se após o seu fecho, de forma persistente, conforme a função a que se destinem.

Tipos de cookies:

Os cookies podem ser:

  • Necessários – geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites;
  • De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam;
  • Funcionais – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada; e
  • De publicidade – ativos de forma persistente mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

Desativação dos cookies

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador, pelo que o utilizador pode, a qualquer momento, desativar parcial ou totalmente os cookies utilizado  no site do ESTRATEGIZANDO.

Para obter mais informações consulte as instruções e manuais do próprio navegador.

Sobre cookies e a respetiva utilização consulte os seguintes links:

Contudo, informamos que ao desativar os cookies o site ESTRATEGIZANDO pode não funcionar corretamente.

Condições Gerais de Utilização

 

  1. CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO DO SITE https://www.estrategizando.pt e sua LOJA ONLINE:

1.1. As presentes Condições Gerais de Utilização (doravante “Condições Gerais”), regulam a utilização da página web www.estrategizando.pt (doravante “site”), que a FormDEFI,Crl / ESTRATEGIZANDO coloca à disposição dos Utilizadores da Internet.

1.2. A utilização do site confere a quem o faça a condição de Utilizador, doravante “Utilizador”.

1.3. Através do site, o Utilizador poderá aceder a outras páginas web de empresas do Grupo FormDEFI/ESTRATEGIZANDO e seus parceiros, tendo sido previamente autorizado por estas o reencaminhamento para as respetivas páginas.

1.4. O acesso ou a utilização do site implica a aceitação plena e sem reservas pelo Utilizador das presentes Condições Gerais, bem como de todas e cada uma das Condições Gerais publicadas pela FormDEFI/ESTRATEGIZANDO no seu site.

  1. OBJETO

2.1 Através do site, o ESTRATEGIZANDO proporciona aos Utilizadores o acesso e a utilização de diversos serviços e conteúdos, sendo estes colocados à disposição dos Utilizadores pelo ESTRATEGIZANDO ou por terceiros Utilizadores do site e/ou terceiros fornecedores de serviços e/ou conteúdos.

2.2 A FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDOCTT reserva o direito de alterar unilateralmente, em qualquer momento e sem aviso prévio, a apresentação e configuração do site, assim como as presentes Condições Gerais. As alterações surtirão efeito a partir do momento em que são publicadas no site.

  1. CONDIÇÕES DE ACESSO AOS SERVIÇOS

3.1. A prestação do serviço do site pela FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZADO não implica custos para os Utilizadores e não exige o seu registo prévio.

3.2. No entanto, a FormDEFI,Crl/ESTRATEGIZANDO reserva alguns serviços oferecidos através do site aos Utilizadores registados. O registo no site é feito mediante o preenchimento de um formulário, o qual funciona como identificação do Utilizador.

3.3. A conta e a password de acesso ao site são apenas para uso exclusivo do Utilizador, sendo a confidencialidade e uso adequado da exclusiva responsabilidade do mesmo. A FormDEFI/ESTRATEGIZANDO não será responsável por qualquer dano ou prejuízo sofrido pelo Utilizador ou por terceiros, como resultado do uso da password por terceiros, seja com ou sem o seu conhecimento. Os Utilizadores registados em seu próprio nome não devem fornecer ou tornar públicos o nome da conta, ID ou password para outras pessoas, evitando assim qualquer uso não autorizado.

  1. CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO DOS SERVIÇOS

4.1. O Utilizador compromete-se a utilizar o site e os seus conteúdos de forma diligente, legal, correta e ética, em conformidade com as presentes Condições Gerais, com as práticas normais e os bons costumes, e respeitando a ordem pública.

4.2. Nestes termos, o Utilizador obriga-se, a título meramente indicativo e não exaustivo, a abster-se de:

  1. a) utilizar ositecom fins ou efeitos ilícitos, contrários ao estabelecido nas presentes Condições Gerais, lesivos dos direitos e interesses de terceiros ou que de qualquer forma possam danificar, inutilizar, sobrecarregar ou deteriorar o site ou impedir a sua normal utilização por parte de outros Utilizadores;
  2. b) obter e de tentar obter informações, mensagens, gráficos, desenhos, arquivos de som e/ou imagem, fotografias, gravações, softwaree, em geral, qualquer tipo de material acessível através do site, empregando para o efeito meios ou procedimentos distintos daqueles que tenham sido postos à sua disposição pela FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO;
  3. c) realizar, ou tentar realizar, atividades ilegais que atentem contra os direitos da FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO, dos Utilizadores do site, dos restantes Utilizadores daInternetou de quaisquer terceiros não discriminados anteriormente;
  4. d) praticar atos continuados e persistentes de provocação dirigidos a terceiros, tendo sido solicitada a sua interrupção, por estes ou pela FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO;
  5. e) disponibilizar, transmitir, enviar, produzir ou reproduzir qualquer conteúdo que não tenha o direito de utilizar (incluindo, sem exclusão de quaisquer outros, informação confidencial obtida em função do seu cargo ou posto de trabalho);
  6. f) disponibilizar, transmitir, enviar, produzir ou reproduzir quaisquer conteúdos que infrinjam qualquer registo de patente, marca, segredo industrial, ou qualquer tipo de direito de autor de qualquer pessoa, entidade ou instituição;
  7. g) disponibilizar, transmitir, enviar, produzir ou reproduzir quaisquer conteúdos não solicitados incluindo, sem exclusão de quaisquer outros, material promocional, “junk mail”, “spamming”, “chain letters”, “pyramid schemes”;
  8. h) disponibilizar, transmitir, enviar, produzir ou reproduzir, propositada ou acidentalmente, qualquer material que contenha vírus de softwareou qualquer outro código informático, ficheiros ou programas cujo objetivo, mesmo não atingido, seja o de interromper, destruir ou limitar a funcionalidade de qualquer computador ou sistema informático (hardwareou software) ou equipamento de telecomunicações;
  9. i) recolher, armazenar, disponibilizar, transmitir, enviar, produzir ou reproduzir sob qualquer formato, informações pessoais de terceiros;
  10. j) ainda que de uma forma meramente tentada, atacar a rede ou os sistemas da FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO  ou de terceiros, por meios que incluam, entre outros, mail bombinghacking,obtenção de acesso root,tsunami, flood bots, nuke, flash, packet sniffers e flood pings ou outros tipos de atividades que provoquem quaisquer danos à FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO  ou a terceiros.

4.3. Os Utilizadores e, em geral, as pessoas que se proponham a estabelecer um link que permita o acesso ao site a partir da sua página web deverão cumprir as seguintes condições:

  1. a) o linkpermitirá unicamente o acesso ao sitemas não o poderá reproduzir por qualquer forma;
  2. b) apenas se permitirão linkspara a homepagedo site;
  3. c) não se criará um browsernem um border environmentsobre as páginas do site;
  4. d) não se produzirão manifestações ou informações falsas, inexatas ou incorretas sobre o sitenem se declarará nem dará a entender que a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO autorizou o link ou que supervisionou ou assumiu por qualquer forma os conteúdos ou serviços oferecidos ou postos à disposição da página web em que se estabelece o link;
  5. e) excetuando os sinais que façam parte do mesmo link, a página web em que se inclua olinknão conterá nenhuma marca, nome comercial, denominação, logotipo, slogan ou outros sinais distintivos pertencentes à FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO;
  6. f) a páginaweb em que se estabeleça o linknão conterá informações ou conteúdos ilícitos, contrários à moral e aos bons costumes geralmente aceites e à ordem pública, bem como conteúdos contrários a direitos de terceiros;

4.4. O estabelecimento de links não implica em caso algum a existência de relações entre a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO e o proprietário da página web na qual o link se estabeleça, nem a aceitação e aprovação pela FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO dos seus conteúdos ou serviços.

  1. RESPONSABILIDADE DO UTILIZADOR

5.1. As atividades descritas no ponto 4.2. supra são absoluta e completamente interditas ao Utilizador e constituem motivo para imediata suspensão ou cessação, parcial ou definitiva, temporária ou permanente, da utilização do site bem como, nos casos em que se aplicar, a eliminação de quaisquer registos ou ficheiros correspondentes ao respetivo Utilizador, sem qualquer aviso prévio e com efeito imediato.

5.2. O Utilizador responderá por todos os danos e prejuízos, de qualquer natureza, que a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO possa sofrer, direta ou indiretamente, como consequência do incumprimento de qualquer uma das obrigações previstas nestas Condições Gerais ou na lei pela utilização do site.

  1. RESPONSABILIDADE DA FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO

6.1. O site www.estrategizando.pt  foi elaborado para a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO com informação proveniente de fontes internas e externas e é disponibilizado aos Utilizadores no seu estado atual, podendo conter imprecisões ou erros.

6.2. A FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO apenas se responsabiliza por danos que o Utilizador possa sofrer como consequência da utilização do site quando tais danos lhe possam ser imputáveis como resultado de uma sua atuação dolosa.

6.3. A FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO não se responsabiliza pelos danos ou prejuízos de qualquer índole que possam resultar, com carácter meramente enunciativo e não limitativo, de:

  1. a) Interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefónicas e/ou desconexões de funcionamento operacional do sistema eletrónico, nos conteúdos ou em serviços prestados por terceiros, motivadas por causas alheias à CTT, e que possam determinar a falta de disponibilidade ou de continuidade no funcionamento do siteou produzir alterações no sistema informático, em documentos eletrónicos ou ficheiros dos Utilizadores;
  2. b) Atrasos ou bloqueios no uso causados por deficiências ou sobrecargas de Internetou em outros sistemas eletrónicos, designadamente, falhas no acesso a páginas webatravés do site ou dos serviços que lhe estão associados;
  3. c) Atuação de terceiros mediante intromissões ilegítimas fora do controlo do sitee que não sejam atribuíveis à FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO, incluindo intromissões provocadas pelo conhecimento que terceiros não autorizados possam vir a ter das condições, características e circunstâncias do uso que os Utilizadores fazem do site;
  4. d) Divergências de informação, documentação e/ou demais conteúdo do site, que possam existir entre a versão eletrónica e a versão impressa, e bem assim, defraudação da expectativa de utilidade que os Utilizadores pudessem ter atribuído ao site;
  5. e) Falta de veracidade, atualização e precisão dos conteúdos, dados ou informações de qualquer natureza, incluindo os relativos a ofertas, produtos ou serviços, preços, características e quaisquer outros dados e informações relevantes, relativos a produtos e serviços oferecidos através do sitepor terceiros fornecedores de produtos ou serviços, nem a respeito dos conteúdos, dados ou informações que sejam proporcionados a partir das páginas web dos referidos terceiros;
  6. f) Transmissão, difusão, armazenamento, disponibilização, receção, obtenção ou acesso aos conteúdos;
  7. g) Possíveis erros ou deficiências de segurança que possam produzir-se pela utilização, por parte do Utilizador, de um browserde uma versão desatualizada ou insegura, assim como pela ativação dos dispositivos de conservação de passwordsou códigos de identificação do Utilizador no browser, ou pelos danos, erros ou inexatidões que possam resultar do mau funcionamento do mesmo;
  8. h) Funcionamento, disponibilidade e acessibilidade dos sitespara que remete através de links, continuidade de informação, conteúdos e serviços existentes nesses sites, qualidade, licitude, fiabilidade e utilidade da informação, conteúdos e serviços existentes nessessites.
  9. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

7.1. Todos os conteúdos deste site (incluindo, sem carácter limitativo, textos, gráficos, logotipos, ícones, bases de dados, imagens, arquivos de texto, áudio, vídeo e software), bem como o software utilizado no site são propriedade da FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO, de sociedades do Grupo a que pertence a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO, dos clientes ou dos fornecedores de conteúdos e softwares.

7.2. Toda a informação, conteúdos, software e materiais incluídos no site e/ou nos serviços estão protegidos pelas normas nacionais e internacionais de propriedade industrial e intelectual. Os Utilizadores não podem copiar ou distribuir estes materiais sem o consentimento do proprietário desses direitos. Os Utilizadores podem utilizar estes materiais para uso pessoal, desde que não modifiquem os materiais e não eliminem a informação sobre os direitos de autor e outros direitos de propriedade aplicáveis, assumindo plena responsabilidade pela utilização e armazenamento das informações por si recebidas.

7.3. A reprodução, alteração, cópia, uso, distribuição, comercialização, comunicação pública ou qualquer outra utilização da informação contida no site (incluindo o seu próprio desenho, configuração e forma de apresentação do site) que se realize sem autorização da FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO, constitui uma infração da legislação vigente em matéria de propriedade intelectual.

7.4. Em nenhum caso se deverá entender que se concede licença ou se renuncia, transmite ou cede, total ou parcialmente, os supra referidos direitos, sem a prévia autorização expressa da FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO ou dos respetivos titulares.

7.5. Por outro lado, em nenhum caso se deverá entender que se confere algum direito, e, em especial, algum direito de alteração, exploração, reprodução, distribuição ou comunicação pública sobre os ditos conteúdos sem a prévia autorização expressa da FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO ou dos respetivos titulares.

  1. DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais fornecidos pelo titular no preenchimento de formulários existentes no site serão processados e armazenados informaticamente pela FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO em estrito cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, relativa à Proteção de Dados Pessoais.

O Utilizador desde já consente na recolha e tratamento informático dos seus dados.

É garantido ao Utilizador, nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro, o direito de acesso e retificação de qualquer dado que lhe diga respeito constante da base de dados, através dos seguintes meios:

Para mais informações consulte a Política de Privacidade aqui neste site.

  1. COOKIES

O site e algumas páginas web acessíveis através do site utilizam cookies. Saiba mais sobre a utilização de cookies em Política de Cookies aqui neste site.

  1. LIGAÇÕES A PÁGINAS WEBDE TERCEIROS

A FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO disponibiliza no site ligações a páginas web de terceiros que podem ter interesse para os Utilizadores. A FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO não tem, neste caso, qualquer controlo ou responsabilidade sobre a disponibilidade ou os conteúdos dessas páginas web. É da responsabilidade dos Utilizadores tomar conhecimento da política de privacidade e dos termos e condições de utilização das referidas páginas web.

  1. DURAÇÃO E CESSAÇÃO

A prestação do site terá, em princípio, uma duração indeterminada. A FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO poderá terminar ou suspender a prestação do site, a todo o momento. Sempre que possível, a FormDEFI, Crl/ESTRATEGIZANDO comunicará a cessação ou suspensão da prestação do site.

  1. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

As presentes Condições Gerais regem-se pela Lei portuguesa.

Para a resolução de quaisquer conflitos emergentes das prestações de serviços objeto das presentes Condições Gerais será competente o foro da comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.

estrategizando-adminPolítica de Privacidade